***

Мое недоразумение.

Как много в этом мире совпадений,
Ненужных лишних слов и недоразумений.
И наши отношения, наверное, ошибка,
Но манит так к себе твоя улыбка.

Куда мне спрятаться от этих карих глаз?-
Когда встречаемся, теряюсь каждый раз
Боюсь тебе волненье показать,
Но понимаю: ты все должен знать.

У нас с тобою СМС-роман,
Но эти фразы - только лишь обман.
Боюсь, тебя любить и потерять.
А ты не хочешь ничего понять…


Рецензии