Запуталась

Забыться, обнять, опуститься в тебя,
Где море эмоций, лишь ты и лишь я.
Где музыка душ, где ритм сердец,
Где тело все скажет тебе за меня.

Слова все испортят, молчи и дыши.
Я телом твоя, только сердце не трожь!
Мы рядом – чужие, иначе не быть.
Я буду все так же втыкать в тебя нож.

Но хватит мороки и лжи!
Мне нужно тебя отпустить,
Забыть, оттолкнуть навсегда
И мимо теперь проходить…

                30.10.09


Рецензии