Выход из транса

               ВЫХОД  ИЗ  ТРАНСА

Не торопясь выхожу из транса
                И заполняю собою пространство …
Движется мебель вокруг в ритме танца …
                Вот вижу тебя … А нет – обознался …

             Владимир ЛаВА       16.09.2009г.


Рецензии