***

Неужто, я и не любила,
Пока не узнала тебя
Немного, казалось, остыла,
Но не обманешь себя.


Ночами так холодно, пусто
Опять не уснуть мне одной.
И почему-то так грустно,
Когда ты мне снишься, родной.


Как много тогда потеряла,
Когда ты стоял у окна
И слезы я еле сдержала,
Ты,  молча, смотрел на меня.

А мысли так странно летали,
Вот только сказать не смогла:
Что дорог, люблю, и так далее,
И без тебя вокруг мгла.

Теперь я пишу на бумаге,
О том, что ты должен был знать:
Ты нужен! Мне так одиноко!
Как больно и трудно терять…


Рецензии