Облака

Над горизонтом в белых облаках
Нарисовались горные вершины –
Верблюдов караваны на песках,
И в синем море белые дельфины.
Нарисовался замок ледяной,
Из старой сказки снежной королевы,
И облик совершенно неземной
Прекрасной дамы из созвездья Девы.
Как жаль, таланта нет перенести
Всё это на холсты иль на картины.
Взамен мне с неба музыка звучит
Из серенады «Солнечной долины».
Она звучит из юности моей,
Любимая и страстная, как ветер.
Но облака становятся бледней,
И искажают дивные предметы.


Рецензии
достаточно примитивно для такой романтически настроенной и знающей облачную жизнь,дамы. Тема полностью испита истинными поэтами. Извольте покопаться в творчестве великих. Не пристало перепевать хуже то, что создано век назад гораздо изысканнее. С уважением

Лада Аркаим   11.09.2011 13:23     Заявить о нарушении