Армейская
Плачут и страдают,
И солдат своих на дембель ждут.
Но ребята знают
И не унывают,
Через год домой они придут.
Самолеты, танки,
Мысли о гражданке.
Кипа писем в тумбочке лежит.
Старшина – злей волка,
Баня, самоволка.
Время незаметно пробежит.
Автомат на взводе,
Но спокойно, вроде.
На замке граница день и ночь.
Только ротный строгий,
Да в мозолях ноги,
В остальном дом отдыха точь-в-точь.
Службы дни промчатся,
Дембеля простятся,
И в вагоны сядут не спеша.
И от водки русской,
С смачною закуской,
В один миг согреется душа.
Девочки скучают,
Плачут и страдают,
И солдат своих на дембель ждут.
Но ребята знают
И не унывают,
Через год домой они придут.
Свидетельство о публикации №110011207744