Анна Сьвирщинська. Засыпаю
ЗАСЫПАЮ.
Зеваю,
потягиваюсь,
вытягиваюсь,
растягиваюсь
в своём теле
как в широком великолепном спальном мешке.
А после - падаю,
падаю,
падаю
на дно счастья.
* * *
Зiewam,
przeci;gam si;,
wyci;gam si;,
rozci;gam si;,
w swoim ciele
jak w szerokim, wspania;ym ;piworze.
A potem opadam,
opadam,
opadam
na dno szcz;;cia.
Свидетельство о публикации №110011207741