Морячок

                МОРЯЧОК

Осень, Звёзды, Луна, Дубачок …
               Девочку за талию обнял Морячок …
Поматросит, Подлец, и бросит …
               По трапу на палубу прыг – скок, прыг – скок …
Уйдёт на полгода в далёкий поход …
               Беги, Девчоночка, спасайся на утёк …

          Владимир ЛаВА       02.10.2009г.


Рецензии
Вова, это ты, наверно, вот про этого моего морячка : http://www.stihi.ru/2010/03/29/8783

Фото-Блиц Школа Комментатора   22.11.2010 08:04     Заявить о нарушении