Диалог на рассвете
Посмотри, за окнами рассвет,
На снегу - открытая страница
ПрОжитых с тобою долгих лет…
- Удивила! НЕвидаль какая-
Чистый снег под утренний мороз
От столба фонарного сверкая,
С рифмами несёт тебя вразнос.
...Улыбнусь. Пускай поверит в это.
Смысла нет «учёного учить».
Главное - семейные рассветы
Нам бы от заката отличить.
Свидетельство о публикации №110011207648
Вы мой мир - волшебная страница.
Как ручей прозрачный меж строками,
Вы журчите чистыми стихами.
Валентин Панарин 02.01.2011 10:32 Заявить о нарушении