Не снилось вам...

Не снилось вам, не грезилось,
Не приходило в суе,
Как мне когда-то не спалось
Под свист словесной пули,
 
Как не смыкала пьяных глаз
В живой неспячей коме,
Как доходила я не раз
До срыва на изломе,
 
В тупом бреду и духоте
До самого предела,
И как любили всё не те,
Которых я хотела...
 
И всё не то, и всё не так,
Как будто по заказу.
И как давался каждый шаг
И уносило разум...
 
И недалёк тот час когда
Я не воскресну больше,
И  зазвучат слова тогда
Пронзительней и проще.
 
 
                10.01.10


Рецензии