Случайная встреча...
Случайные взгляды и всё пронеслось.
Как много случайностей в жизни бывает,
Жаль раньше нам встретиться, здесь не пришлось.
Всего не расскажешь, всего не узнаешь,
Как времени мало, нам в жизни дано.
А нам так хотелось подольше быть рядом,
Да видно судьбою не так суждено.
И снова разлука, и снова прощаться,
Не прошеной кажется эта слеза.
Как редко хороших людей мы встречаем,
Как часто теряем их всех иногда.
12.01.10.Л.К.
Свидетельство о публикации №110011207609
Евгений Хоренко 28.05.2010 06:21 Заявить о нарушении
С уважением,Удав.
Константин Лопаницин 28.05.2010 23:23 Заявить о нарушении