То ли я стою на перепутьи...

То ли я стою на перепутьи,
То ли зависаю в высоте -
Я не чувствую, что дальше будет.
И стихи какие-то не те...
 
Хочется завыть на небо волком,
Спрятавшись от всех средь бела дня...
Но не далеко. И не надолго.
Чтобы кто-то всё ж нашёл меня...
 
 
                5.1.10
 


Рецензии