и каждой душой одержима..

я вижу великую силу,
в любви она ощутима,
кромсая бродящих по миру,
и каждой душой одержима..

терзает и рвёт сердца,
клокочет любовь ищя,
приют на мгновенье даст,
укроет собой печаль..

я разумом уж не свой,
иду в след почти слепой,
тебя умоляю жизнь,
за посох любви держись..

я эти грехи в затон,
собой утопить готов,
но боль и судьба моя,
ты лишь для меня одна..

пусть песню поёт любовь,
внутри разрушая плоть,
я вечность готов страдать,
чтоб завтра тебя обнять...

 


Рецензии