Две половинки

Нас создал бог-женщина и мужчина,
Зачем он сделал так?Причина?
И почему заставил по земле скитаться,
Что бы однажды с половинкой повстречаться?

Он дал мне мужество и силу королей,
Тебе тепло и магию прикосновенья,
Я верен чести и любви своей,
А ты мое прекрассное виденье..

Я созерцал придательство и ложь,
А ты писала строчки в бесконечность,
Огонь сжигал бумаги дрожь,
А ты шептала:"встретимся конечно"

Я верил в чудо ,только в глубине души,
Но в жизни был неисправимым риалистом,
А ты мечтала сидя у свечи,
И допивала свой бодрящий виски.

И может быть написана судьба,
И все что было с нами просто строчки,
Но согревает нежная рука,
Есть ты и я.. и точки ,точки , точки...


Рецензии