Нет никого на белом свете
Нет никого на белом свете,
Лишь одиночества полёт,
Меня не понимает ветер
И рвет мне душу, в клочья рвет.
А я иду, внимая ветру,
И подставляю вновь лицо,
Сквозь Время, даль и километры
Я чувствую его кольцо.
Его игрой я стала - этим -
Вот-вот как будто бы умру...
Но мой не понимает ветер,
Что губит он свою игру.
Как тонко водит месяц мелом
На небе судеб - взмах пера,
Нет никого на свете белом -
Лишь ветер и его игра.
+ + +
Свидетельство о публикации №110011207543