аВтоГраФ

Праздная жизнь оставляет на мне отпечаток.
Как Анне Карениной поезд поставил автограф-
Такую картину не пишет художник,
Такую картину не снимет фотограф!
Словно птицы сговорившись в окно летят гигабайтами,
Буд-то люди неодухотворённые,слабые становятся сайтами.
Праздная жизнь оставляет на мне отпечаток,
Но без дождя не проростёт и кукурузы початок...


Рецензии