О том, чего не будет...

Зима, опять зима,
В душе моей метели,
Не разобрать уже где чья вина.
Смотри, мне правда жаль,
Мы много не успели,
И только сны меж нами, как стена.

Пусть поздно говорить
О том, чего не будет,
Сам не пойму, зачем всё это мне.
Пройдёт не мало дней,
Прощая, не забуду,
Все мои сны остались о тебе.

Бессмысленная боль,
Предвиденные фразы,
Оплачена давно вся жизнь сполна.
Но это только сны,
Пустые и без красок,
И эта боль останется во снах.


Рецензии