А в жизни лучше, чем во сне

А в жизни лучше, чем во сне,
Хотя, бывает, лихорадит
Да так, что даже по весне
О вьюжной грезится награде.
Но в жизни лучше, чем во снах,
Ведь сон почти всё время сладок
И если сладость лишь одна -
Ты устаёшь от шоколадок.
А в жизни радость и тоска
Сплетаются необъяснимо...
Мелькают дни, бегут века,
Бывает, люди так ранимы,
Но в жизни лучше, чем во сне...


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Козловская   15.01.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль. Рад видеть!!!

Александр Зрячкин   23.01.2010 22:43   Заявить о нарушении