Месть

Скалю зубы,матом ругаюсь
Вульгарно живу,невпопад одеваюсь
Я вызов бросаю голодным самцам
Похабным насильникам,наглым юнцам.
Тусовки,массовки,приватные встречи
Я в хаос стремлюсь,в пламя огненной печи
Война против тех,война против масс
До грани обрыва хожу сотый раз.
Жестокие драки бойцовой собаки
Меня научили в толпе выживать
Сама провоцирую натиск атаки
Но даже на шаг не решусь отступать.
Я в глотку вонзаю окрепшие зубы
Порву неприятеля плоть на куски
Удар сапогом и разбитые губы
Уже не дадут умереть от тоски.
Девчонка без башни,девчонка без страха
Свободная птица,свободная птаха
Живущая в стае голодных волков
Презренно относится к лязгу клыков.
Наколки на коже,наглые рожи
Разят перегаром,брызжа слюной
Похабные твари,я вас уничтожу
Только столкнитесь в проулке со мной.
Отрежу ножом ваш причинный отросток
В агонии смерти заставлю сожрать
Чтоб вы никогда не могли,не посмели
Девичью честь над ругать,осмеять.
Сполна рассчитаюсь,сполна поквитаюсь
За натиск насилия, прошлую боль
И даже убив - я на грамм не раскаюсь
За то что на ране лежит ваша соль.
Она разъедает,лишая покоя
Кошмаром прошедшим ломается сон
Давно это было,но я не забыла
И разум и злость говорят в унисон...
Была я девчонкой,была я другая
Я в церковь ходила,молилась кресту
В тот день на дорогу я деньги забыла
Идти было близко,пошла по мосту.
Уже холодало,уже вечерело
Багровое солнце скрывало лучи
Попутно домой проезжать торопились
Неслись по шоссе жигули,москвичи.
Я срезала угол,хотелось быстрее
Быстрей захотелось добраться домой
Пошла через парк,по аллеям ветвистым
И тут с темноты мне доносится: ,,Стой!"
Хотела кричать, да со страха немела
Хотела бежать - ноги еле ползли
Меня нагоняла большая капелла
Догнали,скрутили и в лес повезли...
Поддонки,поддонки,их пятеро было
Курили гашиш,запивали спиртным
Паскудные твари,я вас не забыла
Войну объявила уродам больным..


Рецензии
Просто нет слов,целая история...как нож в сердце,очень экспрессивно.С Уважением.

Юнона   12.01.2010 20:42     Заявить о нарушении