Хочу
Хочу чтобы рядом со мною ты был
Как дивное чудо и как вдохновенье
Хочу чтобы ты все мечты воплотил
Хочу чтобы разум не спорил с душою
Хочу чтоб сомненья не грызли меня
Хочу я подняться на крыльях с тобою
Где слышится звон уходящего дня
Хочу чтобы вместе мы в колокол били
Хочу чтоб услышало небо меня
Хочу чтобы просто друг-друга любили
Хочу чтобы всё это было не зря
Свидетельство о публикации №110011200719
Хочу чтобы были они про Любовь,
Хочу чтоб скорей вы ее повстречали,
Пусть чувство Любви будоражит вам кровь!
Лёха Блохин 04.03.2010 19:05 Заявить о нарушении