Гражданские браки

Гражданские браки
Гражданские браки
Мы точно не люди
Мы словно собаки.
Сегодня с одним
На завтра с другим
К обеду с четвёртым
На ужин с восьмым.
Свободная жизнь
Без долгов,обязательств
Без ревностных ссор
Без измен и предательств.
Забыты морали,
Запятнаны чувства
Оставлены в прошлом:
Любовь - как искусство...
Сегодня всё так
Прямиком до маразма
Трагический факт
Признаю без сарказма...
Весёлая жизнь началась у людей
На тысячу сук - полторы кобелей..


Рецензии