Не уходи. Я люблю тебя, скажи
Стали как безмерной пустотой
Устал ты от нас, от слова мы
Как же жить без тебя покажи
Ты нужен мне родной
Я не могу без тебя жить
Скажи слова: Я люблю тебя и буду с тобой
Люби как любил меня, я же вечно буду любить
Но ты только лишь уходишь
Слова нежные не говоришь
Рядом сжав руку на коленях сидишь
Над мной покидающей жизнь плачешь
Ты нужен мне, прошу не уходи
Не могу без тебя жить, просто люби
Останься со мной и крепко обними
Я безумно люблю тебя. Господи его верни
Я же отдала тебе всю себя
Покрывала лаской и нежностью тебя
Вспомни минуты счастья, вспомни меня любя
Останься со мной, с тобой же буду всегда я
Ты нужен мне родной
Я не могу без тебя жить
Скажи слова: Я люблю тебя и буду с тобой
Люби как любил меня, я же вечно буду любить
Помнишь первой встречи наши глаза???
Вспомни тот зимний вечер
Помнишь улыбку и нежные слова???
А монетку с желанием вместе быть всегда??
Ты нужен мне, прошу не уходи
Не могу без тебя жить, просто люби
Останься со мной и крепко обними
Я безумно люблю тебя. Господи его верни
Но ты только лишь уходишь
Слова нежные не говоришь
Рядом сжав руку на коленях сидишь
Над мной покидающей жизнь плачешь
Свидетельство о публикации №110011207160