Где ты? Я так скучаю...
Без тебя встречая рассвет
И дни без тебя провожая...
Тебя сейчас рядом нет.
Приходи и согрей мне душу,
Так озябшую от суеты.
Знаешь, милый, ты очень мне нужен.
Очень нужен мне только ты.
(12.01.10)
Свидетельство о публикации №110011207145