Поспи

Ты  спишь... поспи,
                я  тут прилягу с  краю,
Я обещаю, что и  пальцем  не  коснусь,
Лишь  любоваться  буду,  обещаю!
... твой  носик,  губки,  плечи, грудь...

Ты спишь... поспи,
                я  просто  тут  присяду,
Безмолвно, тихо  буду  охранять,
Лишь от счастливых снов твоих усладу
Мне  никогда  тебе  не  рассказать...

Ты  спишь... поспи,
                я тут с тобою подремаю,
Я  обещаю  не  будить тебя  собой,
И твой ангельский покой, я обещаю,
Не  нарушит  ни  один  земной...


Рецензии
Как нежно!!Прияное стихотворение.

Знающий Всё   02.03.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо))
Заглядывайте ещё, буду рада Вас видеть!
с теплом, Оля.

Ольга Стужная   03.03.2010 17:16   Заявить о нарушении