Люблю!
Люблю! О, как я счастлив,
Что есть ты у меня!
Ты, милая. прекрасна!
Ты- светлая моя!
Люблю тебя, родная,
И больше мне никто
Не нужен, дорогая,
Никто, поверь, никто!
Люблю! Тебя прелестней
На свете просто нет!
Ты- ангел мой небесный,
Ты- лучше всех, мой свет!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110011207120