старый год!

старый год провожаем мы впоход!
желаю чтоб в новом небыло войны
чтоб люди были все сыты!
чтоб кризис прочь ушел
и каждому невесту кто еще не нашел!
чтоб все были здоровы и трезвы
и збылись кто загадывал мечты!
чтоб дети рождались!
и чтоб мы все к лучшему менялись!


Рецензии