Похоть

********************
Похоть - древнейший грех,
Оно идет спокон веков.
Всегда его тут ждет успех -
Никто не хочет вырваться с оков.

На ней работают многие -
Она приносит доход,
Но люди такие убогие -
Они пойдут потом в расход.

Она опутала цепями нас,
Протистоит ей не каждый.
Ведет она нас на матрас -
Но должен ты быть отважным...
********************


Рецензии
Слог хромает.
Тако себе.
"Но должен ты быть отважным..."--развеселило) Не знаю почему.

Аделаида Фоукс   19.02.2010 16:45     Заявить о нарушении