В украинском танго
загладит не тобой очередной роман
тот след в душе осенней мглою
путь в никуда,путь в терниках
забыть и уничтожить память
залить все прошлое в оранж цвет
пусть вырастут над сорняками
цветы и стаи мотыльков летят
очиститься и снова возродиться
и стать как перышко легко,
лететь туда куда душа зовет и кличет.
Жизнь проживать в украинском тангO.
Свидетельство о публикации №110011200705