С юбилеем, 55

НЕНАМНОГО ГОДАМИ РАНЬШЕ
В ЗИМНИЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР, В СТУЖУ
В ПОДНЕБЕСНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЧАЩЕ,
РОДИЛАСЬ ТЫ НА СВЕТ, ТАНЮША.
И ГОДОЧКОВ ЧУТОК ЗА ПЛЕЧАМИ,
ТЫ НА РАДОСТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ,
ОТ ДУШИ И С ДУШОЙ ОТМЕЧАЕШЬ,
ДВЕ ПЯТЕРКИ,  ПОСТАВЛЕННЫХ ЖИЗНЬЮ.


Рецензии