Колыбельная

Спят лошадки, спят медведи,
Мама, папа, спят соседи,
Спит и ангел белоснежный
На кроватке своей снежной.

Где он будет спать весной?
На лужайке под сосной,
В гамаке из паутинки,
Сняв хрустальные ботинки.

А где будет спать он летом?
Мы подумаем об этом
Рано утром или днём
Вместе с ангелом вдвоём.

Спи, мой ангел белоснежный
На волне любви безбрежной,
Спи, сынок мой, засыпай,
Баю-бай, баю-бай.


Рецензии
Эти стихи сразу хочется спеть, в голове непроизвольно рождается мелодия. Замечательная колыбельная!

Таня Веснянка   07.02.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.