Коляды

Мы на старый Новый Год
Веселимся до упаду
В гости мы идём, в поход
Развлекать их за награду

А, чтоб двери нам открыли
В них коза наша стучит
И её мы приучили
Подпевает, не молчит!))))

для Радио Ранак


Рецензии