Юлия Шейн Это написано на Небе-2 Лучший Совет
....................Лучший Совет*/
- «Лучший Совет,
…………………который мы можем дать
…………………………………………… Себе, -
……………………….это тот,
……………………………….что нам больше всего
……………………………………..хочется
……………………………………………дать другому…»
……………….. Чтобы ты уже знал:
1. Чтобы узнать кто ты, -
…………………………… мне не нужно знать,
…………………………………………………… кто твой Друг...
2. Чтобы узнать кто ты, -
…………………………… мне не нужно знать,
……………………………….твою Профессию или твой Пост…
3. Чтобы узнать кто ты,
…………………………...........- мне достаточно
………………………………………………................твоего Взгляда…
4… но, - прежде Твоего Взгляда,
…………………………………….. мне хватит
……………… моего собственного единственного Взгляда…,-
5… потому что
………………….....все наши Встречи
………………………………………….............. «написаны на Небе»…
___________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мои Открытия - Откровения»
Свидетельство о публикации №110011206799