Данте
Не плохая примета,
А отложенный Ад,
Как вопрос без ответа.
Стороной обойди
И назад не гляди…
Манит ласково Рай –
для поэта ли Кущи?
Коль поэт - выбирай!
Ведь грехи не отпущены.
Есть иные пути –
От себя не уйти…
Вот и сумрачный Лимб -
За Чистилищем сразу,
Перед ним погоди,
Там поэты все разом...
И туда не входи:
Всё ещё впереди!
2009
Свидетельство о публикации №110011206795
Желаю самого прекрасного!
Озорница Круглолица 04.02.2010 21:44 Заявить о нарушении