Хейла-боппа

               

 У нас гостит чужая странница,
Осколок солнца и тепла.
Мы смотрим на нее внимательно,
Когда наступит темнота.
Нам разгадать ужасно хочется
Загадку мира всех комет,
И посылаем мы с балкона
Большой красавице привет.
апр.1997г.


Рецензии