На потолке

Когда сидишь на потолке, отсюда видно воду.
Воду космоса, пронзающую энергию воздуха, искрящехся труб.
Трубы клубят дымом,и кажется, что ты весь в тине.
В Тине Вселенной огромного мира, пугающего тебя и угрожающего тебе своими танками и писталетами.
И вот ты слез с потолка, и понимаешь, что это была всего лишь игра - игра с твоим разумом.
Ты - псих, и на потолке не сидишь. А просто хватит колоться!


Рецензии