Жадность
Мир наш гниет
И люди жаднеют,
Хотят самолет -
И ничто не жалеют...
Такой не поделится,
От тебя оторвёт,
Убить он осмелиться -
Их скупость зовёт...
Не лучше ль отдать,
Подарить ближнему что-то?
Ведь это есть благодать,
А жадность всего лишь болото...
********************
Свидетельство о публикации №110011200672