мы приходим и уходим как поезда

....................

мы  приходим   и   уходим 
как  поезда, встречаясь
по  разные  стороны 
платформы, на  расстоянии.

наши  маршруты  освещены
и  выброшены  в  тираж -
время  отбытия,
время  прибытия.

по  разные  стороны
одной  платформы,
мы  приходим  как поезда
и уходим по расписанию.

.......................

 


Рецензии