Твои губы вкуса лета

Ты сегодня мне приснился ночью...
Твои губы были вкуса лета.
Я одна в своем миру сверхурочно...
Знать бы только,что ты ждешь меня где-то.
Твое имя было сверхнежным,
Твои мысли мне вонзались в душу,
Я любила тебя так небрежно.
Ты же знаешь,на сколько мне нужен!
Я придумала игру без правил,
Я тебе посвящаю песни...
На кого ты меня оставил?
Мне так холодно в миру полном лести!


Рецензии
Тоже сны похожие бывают http://stihi.ru/2009/02/16/3763

Артем Назаренко   19.03.2010 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.