Просто

Это просто не наши дни,
Когда стенам кричишь :'Обними!'
Когда холодом давит в грудь
И былого уже не вернуть.

Это просто не наши года.
Уходя,восклицать :'Навсегда!'
Когда боль ударяет в висок
В лихорадке давить на курок.

Это просто не наша жизнь,
Когда,падая,просишь :'Держись!'
Когда сердце устало стучать
И привычнее стало молчать.

Это просто не наш мир,
Где у каждого свой кумир.
Гнилью пахнет чужая душа,
Что уходит на до не спеша.


Рецензии