Я задержалась в девятнадцатом

Я задержалась в девятнадцатом,
Колье...корсеты...веера...
И кажется еще вчера
В саду дышала вашим лацканом.

Я замечталась в сновидениях,
Затанцевалась на балу,
И темной ниши не найду,
Да я как-будто привидение...

Не снять костюма маскарадного...
Сегодня 21-й век!
Здесь нас с тобою вовсе нет.
Вот обстоятельство досадное...


Рецензии