Обжорство
Без еды люди жить не могут,
Она дает им силы дальше быть.
Едят они, ибо занемогут,
Ведь это нужно чтобы жить!
Но некоторые на нужном не стоят,
Все больше и больше есть продолжают.
Всё не останавливаются - едят и едят,
И этим грех свой преумножают...
Для них еда - цель жизни;
Живут чтобы есть, а не есть чтоб жить.
Становятся они совсем как слизни,
Нельзя настолько еду одну любить.
********************
Свидетельство о публикации №110011200654