Первой любви

Мы встретились с тобою слишком рано,
Мы слишком были молоды тогда,
Не знали мы, что делать с этой странной
Любовью. И неведомо куда

Неведомо куда ушли те годы,
Когда любили мы, учась любить,
Когда не знали - в поисках свободы
Так трудно будет чувства сохранить.

Так трудно... И уже стирает память,
Кто был тогда неправ и почему
Расстались мы. И что-нибудь исправить
Уж поздно...

И не нужно...

Никому...


Рецензии
Жаль, что на ком то приходится учиться, чтобы потом не допускать ошибок.

Ганна Жи   20.04.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.