Давай вычеркнем то, что было вчера

Давай вычеркнем то, что было вчера.
Какое-то наваждение...
Какая-то непонятная игра
Души несовершенной и прихоти гения. 

Да, прижавшись к стене,
Бросал жестокие фразы.
Спасибо. Это всё мне?
Это мне всё сразу? 

Я так низко пала, что люблю..?
Понять и принять подобное не можешь,
И верить не хочешь, что просто так дарю...
На твою волю отдаю и божью...   

Давай вычеркнем то, что было вчера,
Забудем несдержанное безумие.
Ведь может это божья искра,
А совсем не то, что мы думаем... 

26.03.06.


Рецензии