Все не просто в этом мире...

Все не просто в этом мире…
Но, коль стало, так уж чтож…
Разве, Ваня, ты сегодня
Ни к чему уже не гож?..
Аль забыл, как и бывало,
Как рубили мы с плеча,
Что не видно даже было
В рубке проблеска меча?!
Всколыхни в себе былое,
Встань стеною на врагов,
А то Родину сглодали
Эти с…  до  основ!..


Рецензии