Святки
Все равно жизнь устроит сюрприз.
Лучше плюхнуться в мягкий сугроб
И смотреть, как опустится вниз
Для Земли необычный убор.
Он красив и на зависть всем прост -
На небесном платке расположен узор
Из холодных мерцающих звезд.
Свидетельство о публикации №110011206419