Царство мрака

Прутьями пронзают «клетку»
Из груди кровавый сок
Натянули смерти сетку
Растоптали жизнь – росток

Перемены. Войны сбили
Плавный ритм твоей судьбы
Все надежды растворили
Не достанешь их. Увы!

К небесам ли улетаешь
Или попадаешь в ад
В лабиринте ты плутаешь
Нет пути уже назад

Ты завис. Остался между
Миром доброты и зла
Больше ты не станешь прежним
Участь и тебя нашла

Растворила в мире страха
Оборвала долгий путь
Обезглавленного плаха
К жизни не смогла вернуть!

Ты исчез в пространстве мрака
Ты разрезал её плоть
Но, ни разу ты не плакал
Смог себя перебороть.


Рецензии
да, про лабиринт это даже очень насущно...очень понравилось...

Анатас Ливед   14.07.2010 14:24     Заявить о нарушении