Не услышу боле...
я уже умру
Потеряю я,
раннюю весну.
Не увижу я,
больше солнца всход
Лучами озаренный
весенний небосвод.
Не услышу я,
песнь соловья
Он споет о том,
что пришла весна,
Что тепло стучится
в мои сени утром,
Что селяне вышли,
в поле уж за плугом.
Не услышу боле,
я любимой крик:
"Ой зачем любимый
головою сник,
Ой, зачем оставил,
ты меня одну
Без тебя любимый,
я не проживу.
Не смогу ответить,
милая прости.
Мое тело предали,
в недра уж земли,
Не смогу с тобою,
тешиться в ночи,
Ведь умолк на веки,
милая - пойми.
Свидетельство о публикации №110011206253