Не верь
Не верь обещаниям.
Он тебе соврал -
заранее.
Он жаждет ночи с тобой,
Он жаждет ласок,
Как ночь пройдет,
Пройдет и время сказок.
Он оденется, уйдет
оставив тебя в мечтаниях.
И эту ночь с другою проведет,
как с тобою-в обещаниях.
Свидетельство о публикации №110011206239