Рву нити

Глаза закрывая руками,крича,но крики становятся шорохом
Я неслышно рвал нити в жизни,стирая прошлое
Я хотел бы оставить тебя там в увесистой папке "Хорошее"
Но увы в пороховницах закончился порох.
Ты не думай,не из за тебя я рву нити
Просто правда наскучило однообразие
В голове и на ней обсолютное безобразие
На ухо кто-то протяжно шипит "Кричите!"
Отказался от сцены,её навсегда покидаю
И не будут трястись колени в кулисах
Тень на голой стене превращается в странных лисов
Старый свитер и в памяти песня Флёр про кусочек рая.
Закрывая глаза рукой,я хочу навсегда забытся
Что бы не вспоминать те концерты и те победы
Надеваю с разорваными пятками голубые как небо кеды
И кажется что в силах забыть любимые лица.
Томми Кау.12.01.10.

Этот стих основан на реальных событиях.


Рецензии