Туго режутся узоры

Туго режутся узоры
На волнующей волне.
Ревизоры, ревизоры –
Сны с кроватками во мне.

Проведу рукою левой
По воздушной простыне.
Швы ошибки переспелой
Распускаются во мне.

Отрекусь и отыграю
Свой аккорд на тишине.
Отгоняю дымом стаю
Голубей с письмом ко мне.

В этом мире не напрасно
Всё вокруг не наравне.
Что-то быстро, что-то страстно
Уживается во мне.


Рецензии